بلو بيري تشيز كيك ^^

1:59 م



طريقة مضمونة وجداً لذيذه..


المقادير والطريقة:

(الطبقة الأولى)

  • 1 باكيت بسكوت شاي مطحون
  • نصف اصبع زبدة مذابة

تفرك مع بعض وترص في صينية متحركة وتدخل الثلاجة ربع ساعة..


(الطبقة الثانية)

  • 1 ظرف جيلاتين سادة ( يعادل ملعقة كبيرة) 
  • كريمة خفق 250 مل
  • نصف علبة حليب مكثف محلى نستلة ( الــ 395 غرام ناخذ نصفها)
  • جبنة فيلادلفيا 150 غرام ( تعادل 8 أو 9 حبات جبن كيري) 
  • ربع كاس سكر
  • فراولة أو باي فيلينق للتزيين

يذاب الجيلاتين جيدا في نصف كاس ماء دافي ويترك جانبا 10 دقائق..
نخفق كريمة الخفق بسرعة في خلاط الكيك 5 دقائق ..
نضيف السكر والجبنة والنستلة ونخفق جيدا..
نضيف  الجيلاتين ونخفق لمدة 10 دقائق..
يصب الخليط على البسكويت ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة..
نزينها بالباي فيلينق أو الفراولة وتبرد في الفريزر قليلا قبل التقديم..


وبالعافية 3>>








You Might Also Like

1 التعليقات

  1. انسة الملاعق مو ملعقة ���� حبيت انك ذكرتي البدائل و بدون حوسة ❤️❤️

    ردحذف

التدوينات الشائعة | Popular Posts

Like us on Facebook

Instagram